Coffee & Cafe · Hang Out · Jogja · kuliner

English Ivy Coffee Yogyakarta: Menunggu Senja Ditemani Secangkir Kopi

Hari Sabtu sore yang hangat, seorang blogger Jogja dengan hestek hitsnya #NgopiTiapPekan alias Aqied mengajak saya dan Lidia yang juga blogger yang baru pindah ke Jogja untuk nongki manja di English Ivy Coffee karena mau icip-icip kopi di sana. Kami musti bergegas ke sana karena tidak boleh melewatkan hal istimewa di English Ivy Cofeee. Saking buru-burunya untuk mengejar ‘hal istimewa’ tersebut kami tidak sempat makan siang, alhasil kami mampir dulu ke Olive Chicken untuk beli nasi dan ayam goreng yang musti dibungkus karena nggak cukup waktu kalau makan di Olive Chicken. Lanjutkan membaca “English Ivy Coffee Yogyakarta: Menunggu Senja Ditemani Secangkir Kopi”

Iklan
Coffee & Cafe · Hang Out · kuliner · Romance

Book Cafe Tempat Nongkrong Asyik Di Ho Chi Minh City

DSCN3655
Book Cafe yang asyik buat nongkrong manja

Kalau gue diminta memilih tempat untuk ngedate atau kencan dengan kekasih tersayang, gue pasti maunya ke Book Cafe ini karena suasana dan konsep cafe ini sangatlah menarik dan bikin betah untuk berlama-lama nongkrong. Lanjutkan membaca “Book Cafe Tempat Nongkrong Asyik Di Ho Chi Minh City”

Coffee & Cafe · Destinasi · Hang Out · Romance

Jus Mangga Termahal Ada Di Heli Bar Ho Chi Minh City

DSCN4427
View kota HCMC dari Heli Bar Di Sore Hari

Besok lusa trip gue selesai di Ho Chi Minh City (HCMC) tapi gue belum ada ide mau ngapain lagi di sini, untuk trip di bulan puasa kali ini gue santai abis sama sekali tidak pakai itenary selama 16 hari backpacking,  pokoknya berjalan mengikuti kemana langkah kaki membawa, duileh sampe segitunya ya. intinya sih gue gak dikejar-kejar target musti ke sana atau ke sini, capek kali main kejar-kejaran kan niat ngetrip buat liburan dan bersantai jadi lakukan saja yang membuat gue happy tanpa beban karena pakai duit sendiri #bukantripDPR Lanjutkan membaca “Jus Mangga Termahal Ada Di Heli Bar Ho Chi Minh City”