Tentang

Pink Traveler adalah seorang cewek yang seneng traveling sendirian alias female solo traveler lalu membagikan kisahnya dalam travel blog untuk menginspirasi cie…bahasanya cewek-cewek buat berani traveling sendirian (solo traveling). Sesuai namanya maka ciri khas Pink Traveler adalah item berwarna pink pada setiap foto-foto travelnya. Cowok juga silahkan membaca travel blog ini, siapa tahu pengen usaha dapat gebetan atau jodoh seorang traveler #eaaa. Pink Traveler saat ini tinggal di Palembang dan dapat dihubungi lewat email di inaalova@gmail.com

29 thoughts on “Tentang

  1. jonathanbayu 24 Mei 2016 / 7:07 pm

    Haloo salam kenal Pink Traveler๐Ÿ™‚
    Wah, setelah baca bio nya mau gak mau harus baca-baca disini biar dapet jodoh hahaha

    Suka

  2. Pink Traveler 25 Mei 2016 / 1:33 pm

    salam kenal juga, hahaha iya bener siapa tau tar dapat jodoh disini jadi sering2 aja mampir ya, makasih ya jadi semangat buat nulis

    Disukai oleh 1 orang

  3. inlycampbell 13 Juni 2016 / 9:41 pm

    Salam kenall.. ijin follow yah..๐Ÿ™‚

    Suka

  4. Pink Traveler 15 Juni 2016 / 9:58 am

    salam kenal juga, makasih yah dah mampir ku folbek blognya inly juga biar
    bisa dapat baca2 juga

    Disukai oleh 1 orang

  5. Fajar Permana 18 Juni 2016 / 2:11 pm

    Hidup pink… Hehe

    Hidup traveler.. Keren blog nya mba nana๐Ÿ™‚

    Suka

  6. Pink Traveler 21 Juli 2016 / 4:24 pm

    makasih kak fajar dah mampir, masih belajar nulis

    Suka

  7. Avant Garde 8 Agustus 2016 / 2:08 pm

    salam kenal Pink Traveler๐Ÿ™‚ peh mamam pempek

    Suka

  8. Pink Traveler 8 Agustus 2016 / 2:10 pm

    payo, siapo takut kak hehehe hubungi yo kalo ke Palembang, kak Djangki ini temannya omnduut aka Yayan kan, pink kenal samo om sikok itu hahaha

    Disukai oleh 1 orang

  9. Avant Garde 8 Agustus 2016 / 2:38 pm

    Yups, kenal beberapo blogger plg, salah sikoknyo si Yayan๐Ÿ™‚ pelembang dimano tinggal pink?

    Suka

  10. Pink Traveler 8 Agustus 2016 / 3:26 pm

    di OPI Jakabaring kak, sepelemparan kolor dari OPI Mall, selain yayan kawan aku jugo koh Deddy Huang jugo Maman (jurnal Maman) sama Suzan (Suzannita)

    Disukai oleh 1 orang

  11. Avant Garde 8 Agustus 2016 / 3:45 pm

    oh, tau haha… kemaren waktu puaso mampir rumah kawan di tegal binangun :))
    lewat bae sih, belum pernah ke opi mall
    blog koh Deddy la kufollow

    Disukai oleh 1 orang

  12. Pink Traveler 9 Agustus 2016 / 10:11 am

    kalo ke Palembang kabari kak yo, agek biso meet up n makan pempek bareng koh deddy jugo

    Disukai oleh 1 orang

  13. Avant Garde 9 Agustus 2016 / 10:46 am

    siapp… diaturi jugo men nak besanjo ke jambi / merangin๐Ÿ™‚

    Suka

  14. iyoskusuma 24 Agustus 2016 / 7:30 am

    Wah! Ini dia, perempuan yang suka solo traveling! Saya selalu suka untuk ngeyakinin beberpa temen perempuan yang ngerasa ga yakin buat traveling sendirian. Nanti kalau ada yang nanya lagi, saya akan kasih rekomendasi untuk baca tulisan-tulisan ini!๐Ÿ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  15. Pink Traveler 24 Agustus 2016 / 11:37 am

    iya kak, makanya jadi serius nulis tentang traveling biar cewek2 gak takut lagi sendirian traveling, dulu gak ditulis cuma disimpan aja pengalamannya, makasih ya sudah mampir ke blog Pink

    Disukai oleh 1 orang

  16. Hari JT 28 Agustus 2016 / 1:50 pm

    Ooo pink blogger wong kito ya. Kpn2 kalau ngetrip ke Bangka jgn sungkan kontak ya…

    Salam kenal

    Suka

  17. Pink Traveler 1 September 2016 / 7:41 am

    iya kak Pink wong Palembang kenal baik sama maman dan yayan hehehe, Bangka atau Belitung domisili kak Hari? makasih ya udah mampir

    Suka

  18. bukanrastaman 5 September 2016 / 2:06 pm

    salam kenal mbaaak

    jaya sukses selalu

    Suka

  19. Pink Traveler 5 September 2016 / 2:12 pm

    saya pink kakak bukan jaya hahaha

    Suka

  20. Pink Traveler 8 September 2016 / 12:03 pm

    salam kenal mas, makasih sudah mampir, adminnya cuma satu mas jadi mbaknya cuma gue aja

    Suka

  21. sarah 8 November 2016 / 5:19 am

    Weleh, aku malah baru tau kamu ada disini. Udah tak obok obok isi blogmu duluan .hahahaha..Oia aku follow G+ sama Twittermu ya, pls do same

    Disukai oleh 1 orang

  22. Pink Traveler 8 November 2016 / 1:05 pm

    Nama twitternya apa? nanti kufolbek

    Suka

  23. ZHARND 12 November 2016 / 10:52 pm

    Kakaaaakk!!! Suka banget deh xD aku juga suka traveling….tapi gara” akhir ini hectic, beralih jadi foodies sebentar hehe. Salam kenal ya kak Pink๐Ÿ™‚ nama aku Zahrah. Salam kenal ya kak….semoga pertemanan kita berkah dan bermanfaat…hehehe๐Ÿ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  24. Pink Traveler 13 November 2016 / 6:47 am

    Salam kenal zahrah, iya smg pertemanan kita berkah dan manfaat, kakak jg hobi makan2 dan jajan, makasih sdh mampir

    Suka

  25. Jefry Dewangga 27 November 2016 / 9:37 am

    :’) Asyik ya bisa travelling gitu, mbak share dong gimana caranya bisa travelling tetapi tetap ramah kantong kwkwkwk.

    Suka

  26. Pink Traveler 27 November 2016 / 8:50 pm

    Pertama nabung dulu, trus bikin pasport, cari tiket promo biasanya air

    Suka

  27. Pink Traveler 27 November 2016 / 8:52 pm

    Biasanya air asia suka promo harganya murah, kalo udah dapat tiket cari hostel di website booking. com trus browsing informasi tempat tujuan kita

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s